Schnupperkonditionen

Monatsbeitrag Erwachsene: € 20,00
Monatsbeitrag Jugendliche: € 10,00

Du weißt nicht, ob Tennis der richtige Sport für dich ist? Probier’s aus mit einer Schnuppermitgliedschaft, die bis zum 30. September mit einer Frist von vier Wochen zu jedem Monatsende gekündigt werden kann. Ab dann gilt die ordentliche Mitgliedschaft mit den unten aufgeführten Beiträgen. Zusätzlich besteht das Angebot für 10 Stunden Gruppentraining zu einem Preis von € 60,00. Die Nutzung der Schnuppermitgliedschaft ist einmalig möglich.

Interesse? Auf der rechten Seite findest du das Anmeldeformular zum Herunterladen. Einfach ausfüllen und abschicken, wir melden uns. Oder komme zur offiziellen Saisoneröffnung auf unsere Clubanlage. Das genaue Datum erfährst du in unseren Terminen oder auf unserer Startseite.

Jahresbeitrag Erwachsene: € 220,00
Jahresbeitrag Jugendliche: € 110,00

Geschwister von Clubmitgliedern zahlen als 2. Kind nur 75 % des Beitrages für Jugendliche, als 3. Kind 50 %. Das 4. Kind ist beitragsfrei. Schüler, Auszubildene, Wehr- oder Ersatzdienstleistende und Studenten zahlen bis zum 27. Lebensjahr den Beitrag für Jugendliche.

Die Zahlung kann in einer, zwei oder zwölf Raten erfolgen. Finanzielle Ersatzleistungen für die zu leistenden Arbeitsstunden (zur Zeit € 60,00) werden für Mitglieder ab dem 16. Lebensjahr mit der 1. Rate des Beitrages eingezogen und wieder erstattet, wenn die sechs Arbeitsstunden geleistet wurden.