Altersklassen

Tennis ist eine Sportart, die man bis ins hohe Alter hinein betreiben kann und so gibt es für die verschiedenen Altersbereiche eigene Spielklassen.

In den so genannten „Altersklassen“ – hier sind Spieler/innen ab 30 Jahren spielberechtigt – ist der TC Grün-Weiß Rotenburg mit zahlreichen Mannschaften in allen Leistungsstärken vertreten. Von der Regionsklasse bis zur Oberliga finden sich hier für jeden Spieler und jede Spielerin das zum eigenen Spielniveau und den persönlichen Zielen passende Team – unabhängig davon, ob der Leistungsgedanke oder der Spaß am Tennisspiel im Vordergrund steht.

Kameradschaft und Teamgeist wird bei uns groß geschrieben. Daher ist der Großteil unserer Clubmitglieder in unseren Mannschaften aktiv. Dies fördert nicht nur die Integration neuer Mitglieder, sondern stärkt den Kontakt und Zusammenhalt untereinander.

Mannschaften in der Sommersaison 2018:

MannschaftSpielklasse aktuellSpielklasse Vorsaison
Damen 30 ILandesligaLandesliga
Damen 30 IIVerbandsklasseVerbandsklasse
Damen 50VerbandsklasseVerbandsklasse (Damen 40)
Damen 60OberligaOberliga
Herren 40 IVerbandsligaVerbandsklasse
Herren 40 IIBezirksklasseBezirksklasse
Herren 50RegionsligaRegionsliga
Herren 55BezirksklasseRegionsliga
Herren 60VerbandsklasseVerbandsklasse (Herren 55)
Herren 65 IOberligaVerbandsliga