Am Vormittag des 21. Juni 2018 dreht sich für die Schüler und Schülerinnen der Schule am Grafel und der Stadtschule alles rund um den Tennissport. Denn mit der Unterstützung unseres Vereins macht die Streettennis-Tour des Tennisverbandes Niedersachsen-Bremen nach 2014 bereits zum zweiten Mal Halt in Rotenburg!

Bei der Streettennis-Tour handelt es sich um eines der größten Breitensportevents Deutschlands. Sie hat zum Ziel, den Kindern ein Angebot zur Freizeitgestaltung zu unterbreiten und erst auf die Straße und dann in unseren Verein holen.

Auf dem Gelände der Stadtschule wird den knapp 480 Kindern neben einer Teilnahme am Tennisturnier auch ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm geboten. So wird der Vormittag zu einem großen Spiel- und Sportfest.

Unterstützung für den reibungslosen Ablauf des Turniers erhalten wir von einer 10. Klasse des Ratsgymnasiums Rotenburg. Als Sponsor konnten wir zudem die Sparkasse Rotenburg Osterholz und den OBI Markt Rotenburg gewinnen. Wir sagen an dieser Stelle schon einmal herzlichen Dank für diesen Support!

Tennis on the road! Wir freuen uns auf einen spannenden und ereignisreichen Vormittag mit vielen glücklichen Kindergesichtern und Besuchern. 🙂