Open-Montag2015_0Der „Open Montag“ hat sich in unserem Verein mittlerweile etabliert. So bieten wir auch dieses Jahr wieder im Mai und Juni kostenloses Schnuppertennis für (Neu-)Mitglieder und Tennisbegeisterte an.

Immer montags von 18-20 Uhr treffen sich Interessierte bei uns auf der Anlage um unter Aufsicht eines Trainers gemeinsam Tennis zu spielen. Der „Open Montag“ dient dem Kennenlernen der Mitglieder untereinander und dem Zusammenfinden von Spielgemeinschaften. Nicht-Mitgliedern erleichtert er den (Wieder- bzw. Quer-)Einstieg in den Tennissport und in unseren Verein. Dieses Konzept hat sich in den vergangenen Jahren bewährt, haben sich doch so neue Mitglieder schnell integriert. Damit das Miteinander nicht nur auf dem Platz, sondern auch anschließend stattfindet, ist die Theke an diesen Tagen geöffnet.

In diesem Jahr geht’s am 7. Mai los. Die Teilnahme ist kostenlos und unverbindlich. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.  Kommt vorbei und macht mit! Wir freuen uns auf euch.

Montags habt ihr keine Zeit? Oder ihr seid schon eine feste Truppe und wollt gemeinsam trainieren? Kein Problem, wir finden bestimmt auch einen anderen Termin für euch. Meldet euch einfach telefonisch unter 04261-948 948 0 oder schreibt uns ein E-Mail.