Open-Montag2015_0Der „Open Montag“ hat sich in unserem Verein mittlerweile etabliert. So bieten wir auch dieses Jahr wieder im Mai und Juni kostenloses Schnuppertennis für (Neu-)Mitglieder und Tennisbegeisterte an.

Immer montags von 18-20 Uhr treffen sich Interessierte bei uns auf der Anlage um unter Aufsicht eines Trainers gemeinsam Tennis zu spielen. Der „Open Montag“ dient dem Kennenlernen der Mitglieder untereinander und dem Zusammenfinden von Spielgemeinschaften. Nicht-Mitgliedern erleichert er den (Wieder-)Einstieg in den Tennissport und in unseren Verein. Dieses Konzept hat sich in den vergangenen Jahren bewährt, haben sich doch so neue Mitglieder schnell integriert. Damit das Miteinander nicht nur auf dem Platz, sondern auch anschließend stattfindet, ist die Theke an diesen Tagen geöffnet.

Die Teilnahme am „Open Montag“ ist unverbindlich, d.h. jeder kann unentgeltlich und ohne Verpflichtungen mitmachen. In diesem Jahr geht’s am 8. Mai los. Kommt vorbei und macht mit. Wir freuen uns auf euch.